Dos piragüistas gelveños suman dos medallas de plata en el Campeonato de Andalucía de Media Maratón

10/06/2019

El canoísta Juan Ruíz logró la segunda posición en la final en categoría Infantil A, mientras que Manuel Ramírez consiguió el mismo puesto en C-1 Infantil B.

pirag1 Dos piragüistas gelveños, Juan Ruíz y Manuel Ramírez, consiguen dos medallas de plata en el Campeonato de Andalucía de Media Maratón, organizada por la Federación Andaluza de Piragüismo. La cita se desarrolló el pasado sábado, 8 de junio, en el Centro Municipal de Deportes Náuticos de Arcos de la Frontera (Cádiz). Los deportistas gelveños compitieron ambos en la categoría Infantil con el Club Náutico Sevilla, perteneciente a la liga de Promoción.

El canoísta Juan Ruíz consiguió la segunda posición en la categoría Infantil A. Ruíz terminó la prueba en 17:17.83, quedándose a pocos segundos del ganador, su compañero de club Carlos Alonso. Por su parte, el canoísta Manuel Ramírez logró el segundo puesto en la categoría Infantil B, terminando la prueba en 18:33.94. Su compañero de club Ernesto García fue el ganador en dicha prueba. Ambos piragüistas realizaron la regata sobre una distancia de 3.000 metros.

pirag2

El Club Náutico Sevilla venció en la clasificación general por clubes de la regata, con un total de 4.224 puntos. Un triunfo que se repitió en la liga de Promoción, donde finalizó con 3.692 puntos.