La AD Boxeo Gelves consigue dos medallas en el Campeonato de Andalucía de Boxeo en Formas

06/05/2019

El club gelveño compitió con tres púgiles en categoría infantil, donde logró la medalla de plata de Kiara Mejias, el bronce de Miguel Lora y un cuarto puesto de Alejandra Pozo.

IMG-20190506-WA0001111 La AD Boxeo Gelves ha participado este pasado sábado en el Campeonato de Andalucía de Boxeo en Formas. Una cita que tuvo lugar en la localidad sevillana de Mairena del Alcor. El club gelveño compitió con tres púgiles infantiles, dos boxeadoras y un boxeador, todos ellos en categoría infantil. Los boxeadores de la localidad consiguieron dos medallas. La boxeadora infantil Kiara Mejías logró la medalla de plata, mientras que Miguel Lora se alzó con el bronce. La participación gelveña se cerró con Alejandra Pozo, que obtuvo un cuarto puesto.

El torneo albergó a 85 boxeadores procedentes de toda Andalucía en categoría infantil y cadete. El torneo consistió en la realización de cuatro ejercicios de boxeo: la comba, la sombra, el saco y la manopla, con un minuto de duración en cada prueba.