Nuevo éxito del Taekwondo gelveño

02/11/2016

La Escuela Municipal de Taekwondo de Gelves consigue cuatro medallas en la Copa Federación sector Occidental celebrada el pasado sábado, 29 de octubre, en Lepe.

Copa Federacion Occidental 2016w El taekwondo gelveño vuelve a estar de enhorabuena. Los resultados obtenidos en su última competición no son para menos. Cuatro medallas obtuvieron los alumnos/as de la Escuela Municipal el pasado sábado, 29 de octubre, en la Copa Federación sector Occidental, celebrada en el municipio onubense de Lepe.

El mejor resultado fue para Marta Cordero, quien obtuvo plata en la categoría cadete femenino, consiguiendo el paso directo a la Súper Copa que se celebrará el próximo 19 de noviembre en Antequera (Málaga).

En la categoría junior Gelves consiguió tres medallas de bronce gracias a las actuaciones de Paula Anaya, Ainhoa Muñoz y Antonio González. Aunque sin pasar por el pódium, Jesús Cordero, director de la escuela, quiso resaltar también la actuación de Aranxa Muñoz, quien hizo un gran campeonato frente a la ganadora de su categoría.