El piragüista gelveño Víctor Manuel Ruiz consigue la medalla de bronce en la Copa de España 200 y 500 metros

20/05/2019

La cita, celebrada en el Embalse de Verducido (Pontevedra), contó también con la participación de los kayakistas juveniles de la localidad, Daniel Vega y Miguel Hernández.

IMG-20190520-WA00071111 El piragüista gelveño Víctor Manuel Ruíz consiguió la medalla de bronce en K-1 200 metros en la Copa de España 200 y 500 metros. La cita se celebró este pasado fin de semana en el Embalse de Verducido (Pontevedra), donde compitieron tanto en K-1 como en K-2 sobre distancias de 200 y 500 metros. El kayakista, que compitió con el Club Náutico Sevilla, participó también en la final de K-2 200 metros, donde obtuvo un cuarto puesto junto al también piragüista gelveño Miguel Hernández.

En la competición, hubo tres kayakistas de Gelves compitiendo con el Club Náutico Sevilla en categoría juvenil. Aparte del cuarto puesto en K-2 200 metros, Miguel Hernández también obtuvo una sexta posición en la final B del K-2 500 metros junto a Daniel Vega. Por último, Vega completó la representación gelveña con una cuarta posición en la final B del K-2 200 metros, junto a su compañero Gonzalo García.

piraguismo cns copa trasona1111

Los tres piragüistas compitieron con el Club Náutico Sevilla, que se proclamó subcampeón de la regata en la clasificación general por clubes con 999 puntos. El club hispalense finalizó por detrás del Club Escuela Piragüismo Aranjuez, campeón de la competición con 1.625 puntos.